Видео "201 день до "Секретных материалов" стало точкой отсчета до премьеры, которая состоялась 24 января 2016 года.

Телеканал предложил подготовиться к премьере и пересмотреть все 9 сезонов сериала. Fox подсчитал, что зрители успеют это сделать, если будут смотреть по одной серии в день.

Чтобы упростить задачу, редакция Buro 24/7 попросила фанатов "Секретных материалов" рассказать, чем все закончилось в сериале и двух последующих фильмах.

Саша, 28 лет

Сериал

"Встречаются как-то два агента ФБР. Одному было поручено следить за вторым и стучать руководству обо всех его движениях. Дорасследовались они до того, что вылетели из ФБР и оказались там, где все началось, — в номере отеля на кровати, рассуждая об истине. Только теперь их связывает гораздо больше, чем просто работа".

Первый фильм

"Они все-таки встречают пришельцев, но не так, как хотели. И вопросов у них возникает еще больше, чем ответов, которые они получают".

Второй фильм

"Агенты в отставке помогают ФБР в расследовании дела мистического характера. Помогли, но не так, как хотели: сами запутались в поисках истины и сбежали на остров от всех заговоров и пришельцев".

Миша, 15 лет

Сериал

"Малдер проникает на тайную базу правительства и убивает охранника, который оказался суперсолдатом. Трибунал ему не верит. Малдер с помощью друзей сбегает из-под трибунала. Последняя сцена сериала вызывает слезы".

Первый фильм

"Скалли спасена, огромный НЛО улетает восвояси".

Второй фильм

"С Малдера вроде сняли обвинения. Верить все еще хочется".


Чего ждут от нового сезона:

Маркус, 19 лет

"Судя по названиям серий, пришельцы наконец-то прилетят. "Колонии" — колонии пришельцев. "Восстание", скорее всего, восстание людей. "Неизведанная Земля" — Земля после колонизации пришельцами. Но это, конечно, всего лишь мое мнение".

Павел, 23 года

"Очень жду возвращение Курильщика, сына Даны и Фокса, а также того паренька, который читал мысли и на суде Малдера распознал инопланетянина в одном из присяжных".

 

Смотрите также: Первая минута новых "Секретных материалов".