Доменико Дольче и Стефано Габбана известны, в первую очередь, своей беззаветной преданностью родной Сицилии − ее знойные дни, ломящиеся от фруктов и овощей соломенные корзины, огромные и дружные семьи не раз находили свое отражение в работах дизайнеров. Поэтому неудивительно, что их вечной музой стала Моника Беллуччи, ведь актриса является живым воплощением настоящей, харизматичной и бесспорно прекрасной итальянки. Впрочем, сама Беллуччи осторожно относится к своей красоте. Почему − читайте в интервью.

− Вы, как никто другой, понимаете дух компании Dolce & Gabbana. Более того, вы его олицетворяете. В чем, по вашему мнению, отличие тандема Дольче и Габбаны от других дизайнеров?

− Я работаю и дружу с ними уже много лет. В 1989 году они впервые меня заметили именно как молодую итальянскую модель. Прошли годы, но они по-прежнему приглашают меня участвовать в рекламных кампаниях, делают лицом марки. Это очень трогает. В подобном отношении и есть специфика Dolce & Gabbana: красота здесь не обязана быть юной. 

Monica Belluchi

− Вы прошли через многое в своих отношениях с мужчинами. Сейчас ваше отношение к ним поменялось? Можете ли вы точно сказать, какие качества вы цените в мужчинах и какие презираете?

− Исходя из личного опыта? Трудно сказать, ведь каждый случай индивидуален. Иногда можно встретить инфернального подонка, от которого будешь сходить с ума. Демоны человека так же привлекательны, как и добродетель.

Monica Belluchi

В этом и есть специфика Dolce & Gabbana: красота здесь не обязана быть юной

Monica Belluchi


Полную версию интервью читайте на сайте Buro 24/7 Россия.