Фильмы

Чего мы ждем в июле

"Стартрек: Бесконечность"

21 июля

В третьей части "Стартрека" нас ждут неизвестные ранее враги, потеря "Энтерпрайз" и новые герои. В фильме сыграли Идрис Эльба, Зои Салдана, Крис Пайн, Антон Ельчин и другие. Режиссером новой части перезапуска впервые будет не Джей Джей Абрамс, а Джастин Лин, создатель фильмов "Форсаж" (с третьей по шестую часть).



Источник:http://www.buro247.ua/culture/music/rihanna-sledgehammer-startrek-trailer.html


Чего мы ждем в июле
"Равные"

21 июля

Фильм Дрейка Доримуса показывает дивный новый мир, где все люди стали равными, не испытывают эмоции и не знают ни насилия, ни бедности. В центре сюжета лавстори между героями, которые начинают борьбу против системы. Главные роли исполняют Николас Холт и Кристен Стюарт, чью актерскую игру высоко оценили критики. "Равные" участвовали в основном конкурсе Венецианского кинофестиваля.


Чего мы ждем в июле
"Светская жизнь"

21 июля

Новая романтическая комедия от Вуди Аллена понравилась нам еще во время Каннского кинофестиваля. Антураж Голливуда 30-х годов и любовный треугольник идеально подойдут для хорошего летнего вечера. До выхода в прокат "Светскую жизнь" можно будет увидеть на Одесском кинофестивале.

Чего мы ждем в июле

"Неоновый демон"

28 июля

Один из самых ожидаемых фильмов года об ужасах (буквально и не очень) фэшн-мира получил неоднозначные отзывы критиков: кому-то показалось, что Николас Виндинг Рефн пожертвовал смыслом ради картинки, а кто-то не мог оторвать взгляд от Эль Фаннинг. Тем не менее "Неоновый демон" — это точно must see этого лета.

Чего мы ждем в июле
"Джейсон Борн"

28 июля

Долгожданное продолжение шпионского триллера обещает стать лучшим динамичным фильмом лета. Причин ждать премьеры минимум три: возвращение Мэтта Деймона к роли Борна, прекрасная Алисия Викандер и еще один повод поностальгировать за любимыми старыми фильмами.


Сериалы

Чего мы ждем в июле

"Однажды ночью" (HBO)

10 июля

Криминальная драма от сценариста "Списка Шиндлера". Сериал расскажет о мужчине, который после ночи, проведенной с девушкой, находит ее мертвой в своей постели.

Чего мы ждем в июле

"Мистер Робот" (USA)

13 июля

Мы наконец-то дождались возвращения лучшего сериала 2016 года, а значит, совсем скоро снова будем шутить о том, как можно обыграть все общество, не понимать, что происходит с героем Рами Малека, и надеяться на продолжение.

Чего мы ждем в июле

"Странные дела" (Netflix)

15 июля

О мистическом триллере от создателей сериала "Сосны" с Вайноной Райдер в главной роли пока известно немного. Но мы знаем наверняка, что нас ждет история исчезновения ребенка, паранормальные способности и драма-драма-драма. А как известно, с драмами у Netflix все в порядке.


Чего мы ждем в июле
"Завучи" (HBO)

17 июля

Мы уже писали, чего нужно ждать от сериала о завучах, которые устраивают игру престолов — борьбу за директорское кресло. Школьные интриги, Билл Мюррей в эпизодической роли и много хорошего юмора — что еще нужно для хорошего сериала?



События

Чего мы ждем в июле

UPark Festival

6 и 8 июля, Киев

Помимо главных хедлайнеров фестиваля — Muse и RHCP — на фестивале в "Олимпийском" также сыграют The Kills, Nothing But Thieves, The Hardkiss, Hurts, Poets и My Vitriol. Организаторы обещают площадки для скейтбордов и роликов.

Чего мы ждем в июле

"Файне місто"

7—10 июля, Тернополь

Список участников четвертого фестиваля "Файне місто" порадует ценителей любой музыки. Организаторы смогли собрать исполнителей от Dead By April и Lordi до Onuka и "Хамерман Знищує Віруси". Кроме музыкальных сцен, фестиваль также представит литературную и театральную сцены.

Чего мы ждем в июле

Atlas Weekend

8—10 июля, Киев

Об Atlas Weekend не слышал только ленивый. У трехдневного фестиваля масштабный лайнап как с украинскими, так и с зарубежными исполнителями. Там будет возможность послушать Ивана Дорна, GusGus, Джамалу, "ДахаБраха" и даже звезд интернета "Курган и Агрегат". В общем, пропускать фестиваль нельзя.

Чего мы ждем в июле

Одесский кинофестиваль

15—23 июля

Полную программу фестиваля еще не опубликовали, но уже известно, что в Одессе первыми в Украине покажут вышеупомянутые фильмы "Неоновый демон" (Рефн) и "Светская жизнь" (Аллен), а также "Джульетту" Педро Альмодовара из каннских новинок. В национальной конкурсной программе будет участвовать байопик "Моя бабушка Фанни Каплан" с Катей Молчановой и Мирославом Слабошпицким.

Чего мы ждем в июле

Фестиваль Hedonism

29—31 июля, Киев

На пляжном фестивале выступят лучшие молодые украинские музыканты: Blooms Corda, Atomic Simao, Cape Cod, Sinoptik, — а также крутые зарубежные гости: Hot Chip с диджей-сетом, друг Чета Фейкера Маркус Марр и техно-музыкант Lake People.

 

Подготовила Катерина Ятель 

Читайте также: Новое имя: Команда спасения животных.