В сентябре альбом "25" британской певицы Адель превысил 10-миллионный тираж и менее чем за год получил "бриллиантовый" статус. Начиная с февраля, за девять месяцев концертного тура, она заработала более $ 150 миллионов. Адель, одна из самых успешных певиц современности, появилась на обложке декабрьского выпуска Vanity Fair и дала журналу большое интервью, из которого мы выбрали самые интересные факты.

adele-vanity-fair-cover-story

1. Адель думает, что она живет в сиквеле "Шоу Трумана", фильма, в котором герой Джима Керри узнает, что реальность вокруг него — это телешоу.

2. Она любит сама быть за рулем и лично водит свой черный Porsche Cayenne.

adele-vanity-fair-cover-story

3.  Адель купила дом в Беверли-Хиллз, потому что проводит много времени в Лос-Анджелесе и устала арендовать дома, где нет места для детей или поломан бассейн.

adele-vanity-fair-cover-story

4. После месяца в концертном туре Адель решила побрить ноги — ее начало беспокоить, что зрители в первом ряду могут заметить. Певица говорит, что больше не поедет в такой длительный тур.

adele-vanity-fair-cover-story

5. Адель считает, что самый смелый поступок — не заводить детей. "Всех моих друзей заставляют рожать детей, потому что так положено взрослым людям".

adele-vanity-fair-cover-story

6. У Адель была постродовая депрессия, и сначала она ни с кем об этом не говорила, а потом обнаружила, что разговоры с беременными женщинами ее успокаивают.

adele-vanity-fair-cover-story

7. Она не собирается выходить замуж за своего парня Саймона и считает, что совместный ребенок — гораздо более крепкая связь, чем штамп в паспорте.

8. По словам ее менеджера, Адель ни капли не изменилась с того момента, когда она жила в Брикстоне в доме возле заправки.

adele-vanity-fair-cover-story

9. Адель боится сцены: раньше ее тошнило от страха, теперь она просто нервничает. Она не любит давать концерты и готова никогда не слышать аплодисментов, но рада видеть фанатов, которые так ее поддерживают.

adele-vanity-fair-cover-story

10. Она бросила курить и почти не пьет после операции на связках и рождения сына. "Ребенок и похмелье — это просто пытка". При этом Адель уверена, что свои лучшие песни написала пьяной — для альбома "21".

11. Адель считает, что Wi-Fi уничтожит наши внутренности. "Он повсюду, вот посмотрите через 25 лет".

adele-vanity-fair-cover-story

Смотрите также: Бенедикт Камбербэтч показывает фокус для журнала Vanity Fair.