Самой высокооплачиваемой парой года стали Jay-Z и Бейонсе. За последний год они в совокупности заработали $ 107,5 миллиона.

Jay-Z из года в год входит в пятерку богатейших хип-хоп-исполнителей, а в этом году, заработав $ 53,5 миллиона, он занял лишь 36 место в сотне самых богатых знаменитостей по версии Forbes. Основной доход рэперу принесли собственные марки шампанского и коньяка — Armand de Brignac и D'Ussé соответственно, а также развлекательная компания Roc Nation. 

Жена Jay-Z — Бейонсе, также известная как Queen B — расположилась в списке на два пункта выше (34 место) с доходом $ 54 миллиона. В этом году она много выступала, за июнь-июль у певицы уже было 19 концертов.

1

Звездная пара также неплохо зарабатывает с альбома Бейонсе Lemonade, премьера которого состоялась на стриминговом сервисе Tidal, принадлежащем Jay-Z.

В списке самых богатых знаменитостей Ким Кардашьян заняла 42 строчку. В этом году она заработала $ 51 миллион, причем, если верить Forbes, 40 % от этой суммы жена Канье Уэста получила с приложения собственных эмодзи.  

На первом месте списка Forbes, триумфально зажав в руке сердце Тома Хиддлстона, расположилась Тейлор Свифт. За год ей удалось выручить больше всех — $ 80,5 миллиона. Что ж, неплохой выбор, Том!

 

Читайте также: Откуда взялась Тейлор Свифт?