Эпическое выступление хедлайнера: Arcade Fire

Лучшее на Coachella — 2014

Arcade Fire начали свой выход с первой песни из нового альбома Reflektor. Отчасти их выступление больше напоминало диджейский микс: песни плавно переходили одна в другую, что добавляло драйва в более чем четырехчасовое выступление группы, за время которого они сыграли песни из всех своих четырех альбомов.

Фестивальный тренд: #CoachellaSelfies

Если Интернет и рассказал что-то о Coachella, то сделано это было посредством огромного количества селфи посетителей. Кроме музыки, на празднике были и огромные художественные инсталляции в стиле фестиваля Burning Man, которые и служили отличным фоном для постов в "Инстаграме".

Дебют Лорд

Лучшее на Coachella — 2014

Новозеландская певица Лорд вышла на сцену фестиваля впервые, и ее дебют вполне удался. Выступая на второй день, певица собрала толпу фанатов, которые хором подпевали ей во время исполнения мегахита Royals.

Прорыв Chance the Rapper

Лучшее на Coachella — 2014

Chance the Rapper собрал большую толпу фанатов, и это ясно дало понять, что музыкант готов подняться на новую ступень в музыкальной индустрии. Рэпер выступал под аккомпанемент живых музыкантов и скакал по сцене, будто по раскаленной сковороде.

Камбэк Бека

Лучшее на Coachella — 2014

Несмотря на то что Бек всего пару месяцев назад выпустил новый альбом, он решил включить в свое выступление лишь одну свежую песню. В основном играли его старые композиции 90-х годов, что, возможно, было связано с тем, что 15 лет назад его пригласили выступить на первом фестивале Coachella, и музыкант решил вспомнить старые времена.

Световой перформанс Келвина Харриса

Лучшее на Coachella — 2014

Электронная музыка была широко представлена на Coachella — 2014, но отдельного упоминания достоин Келвин Харрис. Он не только зажег толпу своими миксами, но и организовал удивительное световое представление. Тысячи людей держали световые палочки и махали ими под сет британского диджея.

Костюмы Pet Shop Boys

Лучшее на Coachella — 2014

Как и всегда, музыкальный аспект Pet Shop Boys нареканий не вызывал и был довольно запоминающимся. Но что на самом деле сделало выступление незабываемым, так это костюмы, которые Нил Теннант менял чуть ли не через песню.

Танцы под гитару Disclosure

Лучшее на Coachella — 2014

Тысячи людей пришли потанцевать на выступлении дуэта Disclosure, но братья Лоуренс не были готовы возглавить рэйв и после каждой песни объявляли следующую композицию. В любом случае, слушатели получили то, что хотели, ведь трудно устоять перед такими заводными песнями как When A Fire Starts.

Джем-сессия Warpaint

Лучшее на Coachella — 2014

С каждой новой песней Эмили Кокал и Тереза Уэйман заряжали публику все большей энергией. Звуки их гитар не оставляли равнодушным никого — даже Джош Хомме из QOTSA заслушался их музыкой.

Гости Фаррелла

Лучшее на Coachella — 2014

Фаррелл — исполнитель, который может похвастаться наибольшим количеством приглашенных знаменитостей себе в помощь. Почти на каждую песню выходил новый артист. Среди них были Нелли, Баста Раймс, Тайлер Криэйтор, Снуп Догг и другие.