Constantine — новый многообещающий проект лейбла Ивана Дорна Masterskaya. Музыканта зовут Константин Дмитриев, он увлекается музыкой с самого детства. Сейчас Костя работает над созданием своего первого студийного альбома. Скоро о нем будут говорить все.


Что говорят другие:

Иван Дорн, музыкант, продюсер:
"У Кости исключительный голос. Очень нетипичное звучание для украинской сцены. Его вокальная манера сразу мне понравилась. Я рад, что он пошел в мою команду на шоу "Голос країни", что в итоге вылилось в полноценное сотрудничество с нашим лейблом Masterskaya.

Кроме того, Костя пел в проекте Cape Cod. Хаус-музыка, гэридж — это близкий мне саунд. Мы на одной волне. Хотя в сольном творчестве Constantine будет немного другим. Он теперь поет на русском языке, раскрыл свою лирическую сторону. У него большой потенциал. Я и команда Masterskaya с радостью поддерживаем его".

Максим Сикаленко (Cape Cod), музыкант: 

Мне всегда нравилась гибкость Кости в музыкальном мышлении. Это человек, который не замыкается исключительно на чем-то одном. Для него музыка - это форма, с которой он легко экспериментирует, но при этом остается верен себе и своим принципам. Мне импонирует его внутренняя стойкость и видение того, к чему он идет.
Я рад за Костю, в сольном проекте он наконец-то сможет раскрыть себя благодаря реверансу в сторону тех исполнителей и той музыки, на которых он вырос - revival r'n'b нулевых, немного соула и диско музыки.

 

Что говорит Константин:

Я интересовался музыкой сколько себя помню. Когда мама была беременна мной, она ставила немецкую певицу Сандру, и я сразу успокаивался и переставал толкать. В детстве я был очень буйным ребенком, но стоило только включить музыку, сразу замирал и начинал слушать.

novoe-imya-constantine

В 6 лет пошел в музыкальную школу на скрипку, потом закончил Музыкальное училище имени Глиера.

Участвовать в шоу "Голос" меня уговорили организаторы. В свое время пробовал ходить на "Фабрику", "Україна має талант", "Х-фактор" — и везде мне отказывали. Потому зарекся ходить на талант-шоу. Мне позвонили с "Голоса" один раз — я отказал, потом второй — я тоже отказал. Думал, на этом все закончится, но мне стали звонить еще. Последней была кастинг-менеджер проекта, мы долго разговаривали, и я согласился принять участие ради того, чтобы выступить на большой сцене. Особой надежды, что кто-то из ведущих ко мне повернется, у меня не было. Возможно, только Ваня Дорн. Я уже тогда чувствовал, что он сможет оценить мою музыку.

novoe-imya-constantine

Когда-то мою песню 2 ships сняли на видео для проекта "Живяком". Это видео где-то увидел Максим Сикаленко (Cape Cod), написал мне и предложил работать вместе.  Вот так мы нашли друг друга и сработались. Работаем вместе уже два года: Максим пишет музыку, а я — слова и вокал. Еще до моего похода на "Голос" мы год писали альбом, репетировали песни и ставили концертную программу.  У Макса очень неординарное мышление и стилистика в музыке.

Когда выйдет мой первый альбом? Ну когда мы его закончим. (Смеется.) Я раньше хотел все делать размеренно и по плану, но на данном этапе это нереально. В следующем году альбом точно будет.

Сейчас я сотрудничаю с лейблом Ивана Дорна. С ним очень весело и интересно работать. Ваня никогда не предает себя и музыку. Я очень много от него беру в плане профессионализма и просто личностных качеств, которые помогают на пути к своей мечте. Он невероятно сильный и умный, это вдохновляет и дает толчок стремиться к такому же уровню. 

novoe-imya-constantine

У Дорна не бывает проблем, у него есть задачи, которые он с позитивом решает. Можно сказать, что Ваня мой учитель. У каждого был такой учитель в детстве, которого он любил и который многое ему дал, — тот, что был наставником. У меня в музыкальной школе была Светлана Михайловна, учительница по скрипке. Она дала колоссальную музыкальную базу и научила дисциплине, помогла раскрыть свой талант. В Глиэра у меня была Татьяна Николаевна Русова — любимый педагог по вокалу, я ее называю "вокальная мама", она преподавала Тине Кароль и Злате Огневич. А сейчас у меня есть Иван Дорн. Он как старший брат, которого я уважаю и у которого учусь. Это пока три самых важных наставника в моей жизни. Люди, которые повлияли на мою судьбу.

novoe-imya-constantine

Артист должен меняться и трансформироваться, только тогда он сможет развиваться и быть интересным публике.

Кристина Бардаш (Луна) брала у меня уроки вокала, мы занимались 2-3 месяца и даже записали совместную песню. Кристина меня очень вдохновила. Мне нравится ее рвение и трудолюбие. Ее самое сильное качество — упорство. Она видит цель и идет к ней как танк, кто бы ей что ни говорил. А еще у Луны очень крутой стиль. У нее есть картинка, для артиста это очень важно.  У нее есть музыкальный образ и визуальный образ, которые круто сочетаются между собой.

novoe-imya-constantine

Я очень люблю музыку 80-х.

Недавно The Weeknd выложил крутой новый трек с Daft Punk, такого давно не делали. На мировую эстраду снова возвращается интересная мелодика. Сейчас я слушаю певицу Evy Jane, рекомендую всем послушать ее песни Seawater Salt и Give me Love. А вот лучший альбом моего ноября — новый альбом Соланж, сестры Бейонсе. Там офигенные аранжировки и визуальный ряд. 

Я бы хотел спеть с Бейонсе. Это попсово, но она действительно классная. А еще с Джанет Джексон! Обожаю ее, она моя королева. 

Мы записали песню вместе с Quest Pistols Show. Думаю, зимой снимем на нее клип. 

Чтобы быть счастливым, необходимо любить и не предавать свою мечту.

Какие у меня планы? Получить Грэмми!

novoe-imya-constantine

 

Читайте также: Новое имя: Jerry Heil.