Антоха МС, он же Антон Кузнецов, покоряет слушателей своей самобытностью и положительным настроем. Украинские зрители могли с ним познакомиться на фестивале Atlas Weekend, где он под дождем зажигал вместе с Иваном Дорном и SunSay, которые сравнивали музыку парня с группой "Михей и Джуманджи". Большое сольное выступление Антохи МС состоится 30 сентября в киевском клубе Atlas.


Что говорят другие:

Ярослав Лодыгин, радиоведущий, сооснователь радио "Аристократы": "Антоха МС — это музыкант, который видит свое предназначение в создании "исключительно положительного заряда" в своей музыке. Не бывает такого, что кто-то слушает его песни и не улыбается. Ко всему прочему, он еще и одарен настолько, чтобы создавать мелодии, которые въедаются в мозг с первого раза. Он хитмейкер".

Что говорит Антон:

Я считаю, что музыкой заниматься полезно каждому человеку, это очень здорово и необходимо для жизни. Из этого формируется мой месседж, который я хочу донести людям.

Если нет ни голоса ни слуха, нужно действовать, упорствовать, верить — и должно получиться.

1

Медицина мне была интересна когда-то и интересна по сей день. Я начинал в лицее, который был с медико-педагогическим уклоном. Но в университет я так и не попал.

Если не сложится с музыкой, я буду слесарем или токарем — может, как раз таки в медицину пойду. Или в танцоры, кулинары, плотники. Есть множество прекрасных собой отраслей, которым желалось бы научиться.

1

Кроме музыки мне интересно здоровье, общение, общество, спорт. Зимой я играю в хоккей на коробке [микрорайон], также занимаюсь гимнастикой, люблю ходить в парк, заниматься на брусьях. Летом этого года у меня появился велосипед, благодаря которому я преодолеваю расстояния и поддерживаю физическую форму.

Я за трезвый образ жизни. Алкоголь с наркотиками неуместны.

Я учился в музыкальной школе по классу трубы. Данный инструмент запомнился, когда я увидел его на концерте, подумал, что стоит на нем поиграть. Нам с родителями удалось организовать мое поступление в музыкальную школу.

1

Мои сильные качества: любовь к мытью посуды, к танцам, пению, общению, образованию. Но мое главное качество — это положительный настрой.

Сценический образ — это непросто, и пока я его не повстречал.

Чтобы прославиться, музыканту нужны усилия и труд. Многие могут и не замечать, что слава уже к ним пришла. Они ищут то, что, скорее всего, возле дома, но они идут дальше. А слава может быть неподалеку.

1

Стиль музыки, в котором я играю, — общественный.

Ну и пусть меня сравнивают с Цоем и Михеем. Я этому особого значения не придаю. Наше дело, чтобы песни были хорошие. Если бы я услышал Антоху MC, то сказал бы: "Слушай, здорово! Мне нравятся твои песни, на Цоя похоже!".

Украинским и российским музыкантам необходимо больше времени на занятие музыкой. Им не хватает инструментов, не требующих электропитания, живого общения и объединяющего труда.

Творческий процесс — это жизнь. А она такова, что может приносить радость, огорчение, заблуждение, трудности. Относить творческий процесс к чему-то одному будет довольно неточным.

В моей жизни нет места ненависти в какой-то мере. Ведь все в жизни можно привести к плюсу, главное — уметь это делать.

Главное — не перебарщивать. С компьютерами в первую очередь.

1

Слушайте также: Новое имя: Певица Луна.