Поиск

Новое имя: Группа "Бамбинтон"

Для каждой заи

Новое имя: Группа "Бамбинтон"
Самые честные музыканты в рубрике о восходящих звездах

"Бамбинтон" — новый музыкальный проект вокалистки Анастасии Лисицыной и рэпера Евгения Триплова. Ребята дебютировали с крутой и страшно милой в своей простоте песней "Зая". Сейчас группа дописывает первый альбом, а создатель "Грибов" Юрий Бардаш уже пророчит им стадионы.

 

Что говорят другие:

Валентин Панюта, "Вагоновожатые"

Услышав "Заю", я сперва немного растерялся, но припев все расставил на свои места. Если говорить о стадионах, то в наше безумное время возможно все.

 

Что говорят музыканты: 

Женя: Мы выбирали между несколькими названиями для группы. Взяли шапку и положили туда бумажки со словами: "Коклета", "Калидор", "Бамбинтон" и "Экспрессо". Вытащили "Бамбинтон", так и назвали. Наверное, "Комбинзон" тоже положили, просто я уже забыл.

novoe-imya-gruppa-bambinton

Настя: Я верю в то, что судьба свела нас с Женей. Он очень талантливый писатель, поэт, его тексты вдохновили меня на создание мелодий. Мы просто спелись.

Ж: Мы познакомились на студии. Я увидел Настю, Настя увидела меня, и мы подумали, что нам нужно записать совместный трек. Начали записывать и записали много треков. Помимо того, что мы пели вместе, мы прошли множество этапов в жизни, прежде чем выпустили песню "Зая" и клип на нее. 

novoe-imya-gruppa-bambinton

Ж: Тексты придумываем мы вместе с Настей.

Н: Я никогда профессионально музыке не училась. Просто с детства пела и писала тексты, начала выступать и всеми чакрами своего тела понимала, что я музыкант.

Ж: И я музыкой не занимался. У меня много было профессий, и одна из них — работа на заводе "Запорожсталь".

novoe-imya-gruppa-bambinton

Н: Я люблю рэп. Я не слежу маниакально за трендами, просто слушаю то, что нравится моей душе. Это может быть попса, а может быть...

Ж: Вивальди!

Н: Ну Вивальди нет, но может быть какой-то шансон. Все, что подходит моему настроению. Я не выбираю песни по шаблону, а выбираю по внутренним ощущениям. 

Ж: Я слушаю все, что крутят и показывают, чтобы не сделать случайно точно такое же. Бывает, вы с кем-то параллельно пишете похожий текст или похожую музыку, а потом у них это выходит раньше, потому что ты не отследил. А потом все говорят тебе, что это уже было. Поэтому приходится слушать все, что появляется, чтобы нас не обвинили в повторах.

novoe-imya-gruppa-bambinton

Ж: Мы работаем без референсов. Настя придумывает вокал, мелодию и я немного придумываю. Вы пока слышали только одну песню, но у нас их уже много, и все они классные. (Смеется.) Мы будем "тыщ-тыщ-тыщ" (делает вид, что стреляет из автомата).

Н: Мы называем свою музыку "другая попса". (Смеется.)

Ж: В смысле, попса? Если взять "Заю", то по музыкальному наполнению это синт-поп. То, что я там пою или начитываю, — это такой "полурэпчик". Дальше у нас пойдет чуть-чуть хауса, потом чуть-чуть рэпа, но все это — самобытный продукт.

novoe-imya-gruppa-bambinton

Н: У нас в альбоме будет трек "Свидание", он был создан как абсолютная импровизация. Я услышала музыку, начал бит качать, и в голове сразу возникли строчки, присоединился Женя — и у нас в один момент просто появился очень актуальный хаус-трек.

Ж: Мы очень хотим, чтобы у каждого нашего трека был понятный смысл. Спросят: "О чем песня?". А ты такой: "Вот об этом". Ясная поэзия, у арабов такое. Чтобы написать понятную поэму, необходимо истинное мастерство.

Н: Но не все песни пишутся так легко. Нам осталось три трека в альбом доделать, и вот с ними уже началась напряженка. Первые песни летели-летели-летели, а когда приходит конец альбома, из себя приходится некоторые вещи даже просто выжимать. Нет?

Ж: Я не знал об этом. (Смеются.)

Н: Я о том, что сначала есть эмоциональный подъем, а потом идет эмоциональный откат. И это нормально.

Ж: Возможно, это связано с тем, что мы себе спокойно долгое время писали и никто нас не трогал. А сейчас получается так, что необходимо двигаться во всех направлениях сразу. Мы сейчас снимаем второй клип, думаем про третий.

Н: Растрачивается энергия. 

Ж: Мы все допишем, и все будет хорошо. Но хочется, чтобы каждый трек был классный, чтобы не было проходных треков в альбоме.

novoe-imya-gruppa-bambinton

Ж: "Зая" — это история девочки, которая является не главной в жизни мужчины. Но по этой песне нельзя составить впечатление о нашем музыкальном стиле. У нас каждая песня — это отдельная история.

Н: Мне кажется, все, что идет из сердца, — это по-настоящему. Это не пластмасса. Наши песни универсальны, они подходят разным людям. Хочется тронуть за душу. "Бамбинтон" — это постоянная игра двух людей.

Ж: В настоящий момент все, что мы делаем, — делаем сами по себе, нас никто не продюсирует. С какими-то консультационными вопросами мы можем обращаться к знакомым, потому что Настя была участницей лейбла Kruzheva Music, и все к ней там хорошо относятся. Но пока мы сами по себе. Альбом выпустим либо в мае, либо осенью.

novoe-imya-gruppa-bambinton

Ж: Много с кем хотелось бы поработать, другой вопрос — хотели бы ли они сейчас поработать с нами, на данном этапе. (Смеется.) Ты со Снуп Доггом хотела бы что-то записать?

Н: Нет.

Ж: И я нет. Мы отказываемся сотрудничать со Снуп Доггом! (Смеются.)

Н: Жалко, Майкл Джексон умер. Мне нравится певица MØ.

Ж: А мне Мадонна.

Н: Я про Мадонну только что думала! MØ мне нравится своей стилистикой и простотой. А Мадонна — это женщина-муза, великая.

Ж: Вот она — молодец.

novoe-imya-gruppa-bambinton

Ж: Мы всегда пишем музыку, других стимуляторов нет.

Н: Творчество помогает проживать эту жизнь лучше.

Ж: Мы реально соберем стадионы.

 

 

Buro 24/7 благодарит бренд BendArt за предоставленные маски.

Также благодарим за помощь в организации съемки мастера MakeUpMe Academy (Киев, ул. Сечевых Стрельцов 55, + 380 99 555 83 57)
 — визажиста Веру Лаврик. 

Источник: http://www.buro247.ua/lifestyle/ukraine-faces-project.html

 

Читайте также: Новое имя: Музыканты Ptakh_Jung.

Аня Белоус

  • Фото: Фото — Андрей Пилипец, Визажист — Вера Лаврик

Оставьте комментарий

Загрузить еще