В рубрике "Новое имя", посвященной самым интересным и многообещающим молодым музыкантам, Buro 24/7 рассказывает о лондонской девичьей пост-панк-группе Savages во главе с Дженни Бет, способной в будущем стать столь же значимой фигурой в женском роке, как, например, Патти Смит.

Savages - это четыре черноволосые английские девушки, которые выглядят как поклонницы Einstürzende Neubauten и являются таковыми. Играют резкий и дерзкий готический пост-панк с прямым позвоночником и абсолютно мужским характером; сухие, шумные и зычные песни, на­поминающие о Сьюзи Сью, но слишком харизматичные для того, чтобы их можно было окрестить вторичными. В части вокальной манеры Savages похожи на еще молодую Патти Смит, по сухой и дерганой ритмике - на Joy Division. Но важнее всего, пожалуй, то, что их дебютный релиз Silence Yourself совершенно не звучит как конструктор - настолько неистово и лихо играют девушки. Если это и реанимация, то совершённая с помощью электрошока.

Silence Yourself, пожалуй, на данный момент является самой яркой и мощной рок-записью в 2013 году: Savages перещеголяли и Yeah Yeah Yeahs с их убедительным возвращением в строй, и еще много кого.

Пожалуй, о стиле Savages хорошо сказала одна из вокалисток: "Я давно мечтала собрать девичью группу, которая играла бы жестокий рок-н-ролл и пела бы обо всем, кроме любви. Первый текст, который я показала гитаристке, назывался "Дай мне пистолет"".