В рубрике "Новое имя", посвященной самым интересным и многообещающим молодым музыкантам, Buro 24/7  Украина рассказывает о “британской Лане Дель Рей” - 20-летней лондонской исполнительнице Fe, во многом копирующей повадки и манеру исполнения Лиззи Грант, но при этом имеющей все шансы стать вполне самобытным успешным артистом.


Исполненный низким томным голосом винтажный соул, совмещенный с авангардным R’n’B и фортепианными балладами; песни про любовь до гроба и любовь на фоне видеоигр; клипы, паразитирующие на лоу-фай-эстетике, съемки на веб-камеру, сексуальность не во внешности, но в голосе - все это нам хорошо знакомо по творчеству Ланы Дель Рей. Вот только Лана всегда была большим продюсерским проектом, в чью продуманную историю был вложен труд десятков композиторов. Наша же героиня, скрывающаяся под весьма неприметным коротким Fe, все исполняемые композиции гордо подписывает своим именем. И в отличии от той же Ланы, долгое время изображавшей из себя провинциальную простушку, Fe не боится признаться в женских слабостях, выкладывая в соцсети фотографии из бутиков, где она покупает новые широкополые шляпы; более того, девушка откровенно стремится вписать свою музыку в контекст мира моды, что ей уже понемногу удается: в минувшем месяце она отыграла небольшой концерт на одной из вечеринок, посвященных London Fashion Week.


И даже если верить Fe и не держать в уме за ее спиной гениального продюсера, все равно, кажется, уже к концу года от новостей про нее будет никуда деться - вопрос только в том, будут это свидетельства триумфа или грязная хроника, которая вновь повторит Лану.