В рубрике "Новое имя", посвященной самым интересным и многообещающим молодым музыкантам, Buro 24/7 Украина рассказывает о 22-летней британской исполнительнице Charlotte OC, транзитом через Берлин добравшейся до Лос-Анджелеса, где за ее изобретательные поп-песни взялся Тим Андерсон, продюсировавший записи Соланж и Sia.

Charlotte OC представляет собой то, что и имеет смысл ожидать при такой диспозиции, - обаятельный синтезаторный поп с загадочным характером, сильным харизматичным вокалом и патетичными текстами. Любимой современной группой Шарлотты не зря числится Florence and the Machine: аранжировочного изобилия англичанки у нее, конечно, нет, но к сочинению песен они подходят схожим образом.

Да, подобные группы появляются в последнее время чрезмерно часто, но ведь некоторые (скажем, Chairlift) в итоге выстреливают. К тому же Шарлотта знает индустрию изнутри, что уже принесло ей контракт с Sony и ремиксы в исполнении Twin Shadow - и вполне может принести как минимум место в плейлистах модных изданий по всему миру.