Джон Хопкинс, один из самых умных и талантливых английских электронных музыкантов последнего времени, названный газетой The Guardian новым Брайаном Ино, создал масштабный саундтрек к фильму "Как я теперь живу" режиссера Кевина МакДональда, один из номеров которого представил в Сети минувшей ночью. Речь идет о песне Garden's Heart, записанной с вокалисткой проекта Bat for Lashes Наташей Хан - одной из самых интересных британских молодых исполнительниц, дуэтом с которой в свое время изъявили желание петь Бек, Том Йорк и Скотт Уокер.

Официальный клип к фильму с Сиршей Ронан в главной роли отсылает к сюжету фильма, но при этом является не трейлер-нарезкой случайных кадров, а режиссерским дебютом самой Наташи Хан, вызвавшейся самостоятельно работать над визуализацией их с Хопкинсом дуэта и получившей весь необходимый материал от съемочной группы "Как я теперь живу", мировая премьера которого состоится 3 октября. А через четыре дня, 7 октября, Джон Хопкинс отдельным синглом издаст Garden's Heart на лейбле Parlophone.

Сюжет футуристического фильма "Как я теперь живу" рассказывает историю 15-летней Дэйзи, которая приезжает из Нью-Йорка в Лондон к родственникам и влюбляется в своего кузена. И тут начинается Третья мировая война...