В минувший уикенд фронтмен Radiohead вместе с продюсером группы Найджелом Годричем рассказывал в эфире лос-анджелесской радиостанции KCRW о новом альбоме своего сайд-проекта Atoms for Peace под названием AMOK и ставил в эфире различные песни, включая Beastie Boys и Madvillain.

Кроме всего прочего, Йорк весьма неожиданно и скромно представил и два своих новых сольных трека, включая инструментальный кусок без названия, сыгранный на пианино, и полноценную песню Honey Pot. Последняя первоначально являлась ремиксом на песню Radiohead All I Need из альбома In Rainbows, который в результате перерос в самостоятельную композицию.

Напомним, что в последнее время Том Йорк неоднократно намекал на то, что Radiohead могут распасться в скором времени. А в недавнем интервью журналу Spin и вовсе признался, что фактически пришел к решению о роспуске группы, а остальные музыканты только ждут, когда он это сделает. При этом причины, по которым Йорк подумывает это сделать, не касаются музыки: "Это не имеет ничего общего с музыкой, это всегда что-то другое. Просто стрессы, которых в жизни всегда много, если хотите."