Американский музыкант Джошуа Тиллман, он же Father John Misty, выпустил песню Total Entertainment Forever. Она войдет в новый альбом исполнителя Pure Comedy, релиз которого запланирован на 7 апреля этого года. 

VR-технологии, Тейлор Свифт (концерт которой музыкант посетил под кислотой), ожившие картинки и свобода, которой все хотели. Total Entertainment Forеver — ода "новому времени", самая меланхоличная песня об абсолютной радости. Тиллман воспевает в ней все, что творится вокруг нас, и даже то, что происходит только у каждого в голове. "Нет богов, чтобы управлять нами. Нет наркотиков, чтобы нас успокоить. Нет мифов, которые бы подтвердили чепуху. Нет любви, чтобы нас запутать", — поет он. Будущее очень сильно изменилось, но в итоге мы все будем веселиться, потому что "новое время" — это прекрасное место. Осталось только утереть слезы и проснуться от кошмарного сна.

С 2008 года Тиллман был барабанщиком группы Fleet Foxes. В 2012-м он выпустил первый сольный альбом под псевдонимом Father John Misty, но прославился только после выхода второй пластинки I Love You, Honeybear в 2015 году. 

Live-презентация песни Total Entertainment Forever в эфире программы SNL:

Ранее Тиллман выпустил трек Pure Comedy и 25-минутную короткометражку о создании нового альбома. 

 

Слушайте также: Певица Lorde вернулась с песней Green Light.