В течение последних шести месяцев творческий дуэт разрабатывал проект, который будет предложен гостям вечера в качестве перформанса Марины Абрамович в рамках продвижения идеи интерактивного художественного опыта, в котором задействованы все пять чувств человека. Гости мероприятия также смогут получить представление о предосенней коллекции бренда благодаря соответствующим снимкам моделей. 

"Я с нетерпением ждала подходящего момента, чтобы работать с Эннио и Costume National, — говорит Абрамович. — Его эстетический гений заключается в глубоком понимании человеческой формы и потока энергии, который питает творческие процессы. Мы с Эннио делаем совершенно разные вещи, но как-то нам удается схожим образом взаимодействовать с людьми". Эннио поддерживает такую точку зрения: "Сотрудничество с Мариной — это мечта! Она невероятная женщина, прекрасный друг и уникальный артист с глубоким пониманием человеческого и высоким уровнем чувствительности".

Организационный комитет 7th annual HEAVEN gala этого года представляют Джеймс Франко, Шепард Фейри, Кирстен Данст, Кэмерон Силвер и Ева Мендес.