Emporio Armani откроет двери своего флагманского парижского бутика для выставки фотографий Джима Голдберга, которая пройдет в сотрудничестве с Magnum Photos с 17 по 27 октября в рамках третьей из серии выставок Acqua.

Jim Goldberg

Сам Джорджо Армани выбрал американского фотографа и профессора искусства в Калифорнийском колледже искусств и ремесел, увидев его работы, представленные впервые на международной Парижской фотоярмарке в Лос-Анджелесе в апреле 2013 года. Выставка проходит в рамках одиннадцатого ежегодного проекта Parcours Saint-Germain для Парижской ежегодной ярмарки современного искусства FIAC.

Jim Goldberg

Джим Голдберг снимает в основном черно-белые фотографии и работает уже более 30 лет; он завоевал внимание Джорджо Армани благодаря проекту, посвященному жизни гаитян и трудностям, с которыми они сталкиваются, чтобы получить водоснабжение. Фотографии были сделаны в марте 2013 года и показывают жителей островов, пытающихся вернуться к нормальной жизни после землетрясения 2010 года, - это отображает кампанию Армани Acqua for Life по обеспечению жителей всего мира водой.

Jim Goldberg

Jim Goldberg

Jim Goldberg

Jim Goldberg

Jim Goldberg

Jim Goldberg