Тщательно отобранная коллекция будет выставлена на продажу в рамках аукциона Icons & Idols: Rock'n'Roll в Беверли-Хиллз в ноябре этого года. Среди лотов будут представлены известные платье, шуба и украшения из клипа Material Girl, на который певицу вдохновил образ Мэрилин Монро в мюзикле "Джентльмены предпочитают блондинок". Наряд оценивают в 20-40 тысяч долларов. Также на аукционе будут выставлены вещи Мадонны из фильма "Эвита", вместе с аксессуарами и ювелирными украшениями. Кроме того, с молотка уйдут костюмы из фильмов "Их собственная лига", "Лучший друг", из клипа Music и видео для фильма "Американский пирог".

Мадонна известна частыми сменами образов. Ее восхождение к славе, универсальность таланта как в кино, так и в музыке, истории из ее личной жизни уже стали легендарными. Певица внесена в список самых богатых женщин нашего времени. За период ее карьеры было продано более 300 миллионов записей.

Аукцион Icons & Idols: Rock'n'Roll от Julien’s Auctions будет исследовать и отмечать жизнь и карьеру Мадонны через реквизиты и личные вещи, которые определяли ее потрясающие воплощения секс-символа, дивы, писательницы, актрисы, матери и жены. Отдельная экспозиция из коллекции сувениров Мадонны откроется в музее Newbridge Silverware’s Museum of Style Icons (MOSI).

Madonna