С тех пор как Марина Абрамович запустила кампанию на площадке Kickstarter по сбору 600 тысяч долларов для строительства своего института в Гудзоне, она стала главной героиней новостей культуры.

На днях певица Леди Гага снялась в видео в поддержку кампании Марины Абрамович, да и сама художница продолжает привлекать внимание к своему проекту. На этот раз она пообещала, что каждого, кто сделает минимальный взнос в 1 доллар, она обнимет на мероприятии под названием "Объятия".

Об этом говорится в отдельном обращении:

"Дорогие друзья и основатели МАИ,

благодаря вашим взносам мы уже собрали более 200 000 долларов с более чем 850 учредителями МАИ!

Чтобы выразить свою благодарность, Марина создала специальное мероприятие, на которое приглашены все покровители, которые вложили и вложат 1 доллар и выше в кампанию на Kickstarter.

На этом мероприятии под названием "Объятия" Марина поблагодарит всех, кто присоединился к ней для создания института Марины Абрамович, личным объятием.

"Объятия" состоятся в двух неизвестных местах - одно в Нью-Йорке и одно в Европе, точные даты и время будут объявлены дополнительно. Учредителям, которые не смогут присутствовать, будет предложена специальная награда вместо объятий от Марины, она будет озвучена в ближайшее время.

Оставайтесь с нами, говорите о нас, и спасибо за вашу щедрую поддержку.

С любовью,

МАИ"