Крупный линзовидный портрет легендарной модели Кейт Мосс кисти британского художника Криса Левина был представлен публике в Selfridges. Инсталляция под названием "Она - свет (чистый)" (She's Light (Pure)) изображает Мосс с закрытыми глазами в полной тишине и спокойствии. Универмаг на Оксфорд-стрит отдал для портрета, созданного в сотрудничестве со знаменитым визажистом Шарлоттой Тилбори, свое знаковое угловое окно.  

Мосс, одна из величайших муз своего поколения, позировала для Левина в марте этого года. Цикл из двух работ в результате сотрудничества модели и художника включает также портрет-голограмму под названием "Она - свет (лазер)" (She's Light (Laser)). Последний стал центральным произведением в персональной выставке художника, которая в настоящее время экспонируется в The Fine Art Society Contemporary в Лондоне.

Среди известных работ художника канадского происхождения - портреты королевы Елизаветы II и Грейс Джонс. Портрет королевы под названием "Легкость бытия" (2007) является одним из самых знаковых образов главы государства.