После того как позавчера  во время премьеры фильма  "Нимфоманка" в Берлине он появился на красной дорожке в надетом на голову бумажном пакете  с надписью "Я больше не знаменит", актер открыл собственную недельную выставку в галерее на Beverly Boulevard в Лос-Анджелесе. Выставка называется #IAmSorry, этот же хэштег ЛаБаф опубликовал во вторник в своем "Твиттере". Согласно пресс-релизу, "Шайя ЛаБаф просит прощения. Искренне. Он будет на месте на Beverly Boulevard, 7354, все это время. Инструменты будут в наличии. Вход свободный".

Выставка #IAmSorry результат сотрудничества между ЛаБафом и художниками Настей Саде Ронкко и Люком Тернером открыта с 11 утра до 6 вечера в Stephen Cohen Gallery.

Некоторые из объектов экспозиции относятся к главным фильмам из карьеры ЛаБафа, в том числе кнут из картины "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" и несколько игрушек-трансформеров. Посетитель выставки может заглянуть в небольшую комнату, отделенную занавеской, где на столе сидит ЛаБаф с известным уже бумажным пакетом на голове.  Актер не отвечает на вопросы, но не сводит глаз с посетителя, правда, очевидцы говорят, что он кивает, если его поблагодарить за перфоманс.