В конкурсе приняло участие около 400 работ от 96 иллюстраторов. Главная тема конкурса в этом году была связана с мировой премьерой балета The Great Gatsby. На биеннале будут представлены работы финалистов конкурса, среди которых конкурсанты из Украины, Германии, Эстонии, Казахстана и России. Конкурс проводится в двух номинациях: Traditio и Innovatio. Первая номинация создана для поощрения традиционных форм модной иллюстрации. Вторая номинация посвящена различным формам эксперимента в области модной иллюстрации.

Победителем в номинации Traditio стала Мария Гаврилюк, студентка Киевского национального университета технологий и дизайна, два года работает ассистентом дизайнера у Натальи Каменской и Олеси Кононовой в Lake. Мария брала курс fashion-иллюстрации в Saint Martins и много рисовала. С января 2014 года Мария занимается визуализацией для Buro 24/7 Украина.

В номинации Innovatio победила Ольга Усийчук, которая окончила Львовскую академию искусств по специальности "дизайн костюма", а в прошлом году она получила специальную премию в конкурсе молодых дизайнеров "Погляд у майбутнє". Сейчас она работает графическим дизайнером и разрабатывает авторские аксессуары.

Стали известны победители международной биеннале фэшн-иллюстрации IMAGO