Bottega Veneta объявила второй ежегодный конкурс фотографов. Таким образом бренд пытается найти не только профессионалов с нестандартным видением, но и поддержать молодое поколение путем развития творческих способностей.

Второй конкурс фотографов от Bottega Veneta

Кампания Bottega Veneta под редакцией An Le

В жюри New Exposure Photography Competition 2013 вошли известные люди из мира моды, фотографии, искусства и дизайна: креативный директор Bottega Veneta Томас Майер, фоторедактор Vogue Иван Шоу, супермодель Линда Евангелиста, редактор моды и стилист Карлин Серф де Дадзили, фотографы Кольер Шорр и Крейг Макдин, визажист Пэт Макграт, куратор Института костюма в Метрополитен-музее Эндрю Болтон, креативный директор Дуг Ллойд, стилист по прическам Гвидо Палау, галерист Йосси Мило и партнер-основатель Art + Commerce Джимми Моффат.

Второй конкурс фотографов от Bottega Veneta

Фото из портфолио победителя прошлого года An Le

Второй конкурс фотографов от Bottega Veneta

Фото из портфолио победителя прошлого года An Le

Жюри проанализировало представленные в конце июля портфолио и выбрало десять финалистов, победитель же будет объявлен на днях во время Недели моды в Нью-Йорке. Лучший фотограф получит приз в 10 тысяч долларов, наставничество Art + Commerce и Ивана Шоу в течение года, а также возможность снять эксклюзивный проект для Bottega Veneta.