Фотограф Ричард Корман открывает в Milk Studios выставку Madonna NYC 83, состоящую из снимков певицы 30-летней давности в ее квартире в Алфавит-сити на Манхэттене. На кадрах Мадонна выглядит как современная Золушка в невероятном винтажном платье, которое она, наверное, купила за четыре доллара, или на крыше в порванных джинсах и с бумбоксом в руке.

Madonna

"Как ни странно, я встретил ее с помощью своей матери, - вспоминает Корман. - Она проходила кастинг на "Последнее искушение Христа" с Мартином Скорсезе, позвонила мне и сказала: "Посмотри. Вошла эта женщина, и она абсолютно оригинальна". Я позвонил Мадонне через двадцать минут".

Madonna

Почему же фотограф решил вспомнить об этих снимках именно сейчас? "Потому что все, что я вижу, проходя по улице, напоминает мне 80-е, - рассказывает Корман. - Эти свитера, эти джинсы... Я имею в виду ее прическу с темными волосами и светлыми прядями... ее кошачьи глаза и красный рот. И ее абсолютную красоту и украшения. Все в ее стиле. Но это ее отношение, которое чувствуется и сейчас. Она всегда была бесстрашной и провокационной".

Madonna

Выставка Madonna NYC 83 продлится в Milk Studios до 15 декабря.