С того момента как Джек в 2013-м сделал иллюстрацию для обложки альбома "Six Feet Beneath The Moon” King Krule, братья Маршалл привлекли внимание не только как музыканты, но и как перспективные художники. В коллаборации со своим братом King Krule создал работы для выставки, которая будет проходить с 4 сентября в лондонской Display Gallery. Работы Арчи Маршалла, как он сам их описывает, абстрактны, многослойны и основаны на тексте.

Выставка под названием Inner City Ooz объединит "воспоминания и моменты жизненного опыта" и специально созданные низкочастотные звуки, написанные музыкантом. Выставка под названием Inner City Ooz объединит "воспоминания и моменты жизненного опыта" и специально созданные низкочастотные звуки, написанные King Krule.

Побуждение к творчеству братьев проистекает из жизни в развивающихся городских пейзаж южного Лондона. Их целью является наметить грани бессознательного, в котором заключены и смешаны все воспоминания и впечатления. Объединив в себе таланты обоих братьев, выставка объединит картины и иллюстрации Джека с поэзией Арчи. Представляя возможность для побега из внешнего мира, выставка создает пространство, в котором зрители могут рефлексировать о бесконечных возможностях, которые только могут обнаружить в себе.