Одновременно с выпуском своего четвертого номера парижский ежегодный модный журнал Vestoj представит шестиактовую пьесу, главную роль в которой исполнит "Маленький Джон" - марионетка Джона Гальяно. 20-минутная постановка продолжает тему осеннего выпуска о моде и власти и основана на телевизионном интервью дизайнера в шоу Чарли Роуза в июне прошлого года. Следующее выступление запланировано на 10 декабря в ночном клубе Silencio в Париже, после чего состоится премьера в Лондонском колледже моды 4 февраля.

"Оба Гальяно и Роуз, казалось, разыгрывали очень четко определенные роли, при этом имея мало возможности для импровизации", - рассказывает главный редактор Vestoj Аня Ароновски Кронберг. Она описывает подтекст пьесы как изучение "власти средств массовой информации и то, что история, которую нам рассказывают, редко является подлинной и важной".

Кукольник Этьен Бидо-Рей создал костюм "Маленького Джона", основываясь на "наполеоновском" стиле Гальяно после его нашумевшего шоу "Мадам Баттерфляй" для Dior в 2007 году.