1.

Фрэнк Оушен и его команда не подали официальную заявку, чтобы номинироваться на "Грэмми", несмотря на то, что в этом году вышло сразу два альбома музыканта – "визуальный" Endless и обыкновенный прекрасный Blonde. Сначала была версия, что Оушен пропустил дедлайн, но позже он сообщил, что не номинировался специально.


2.

Канал HBO, родина "Игры престолов" и "Мира Дикого Запада", отказались запускать проект Даррена Аронофски MaddAddam ("Безумный Аддам"). Он основан на одноименной трилогии писательницы Маргарет Этвуд, действие которой разворачивается в будущем, где царят тирания и эпидемии чумы. Неунывающий Аронофски не теряет надежды найти другой канал. Стоит напомнить, что у режиссера номинация на "Оскар" и суперхит "Черный лебедь" за плечами.

 

3.

Музыкант Боб Дилан почти неделю отказывается отвечать на сообщения Нобелевского комитета. На его официальном сайте нет ни одного упоминания о том, что ему присудили Нобелевскую премию по литературе. При этом с самим музыкантом все в порядке – он продолжает исправно давать концерты. Никто не понимает, что происходит.

 

4.

Создатели мультфильмов "Муравей Антц" и "Не бей копытом" уволили Сару Джессику Паркер, которую изначально пригласили озвучивать анимационных персонажей в этих картинах. Правда, случилось это не сейчас, а в 1998-м и 2004-м соответственно. Актриса призналась в этом в недавнем интервью ведущему Говарду Стерну. "Мне так никогда и не посчастливилось сыграть животное, разве что один раз, когда я сыграла в театре собаку", – посетовала Сара Джессика. 


Читайте также: Как изменился мир этим летом.