Поиск

Впервые премию BFC / Vogue Fashion Fund получили сразу два бренда

Впервые премию BFC / Vogue Fashion Fund получили сразу два бренда
Mother of Pearl и Palmer Harding разделили призовой фонд

Премия BFC / Vogue Fashion Fund — одна из самых значимых премий в мире моды. Ее вручает Британский совет моды совместно с британским изданием Vogue. За восемь лет своего существования ее победителями становились Эрдем Моралиоглу (основатель бренда Erdem), Кристофер Кейн, Джонатан Сандерс, Николас Кирквуд, Питер Пилотто, Мэри Катранзу и София Вебстер.

В этом году в жюри вошли: редактор британского Vogue Александра Шульман, исполнительный директор British Fashion Council Кэролайн Раш, директор женского отдела универмага Harrods Хелен Дэвид, владелица магазина Browns Джоан Бурнштейн, супруга бывшего премьер-министра Великобритании Саманта Кэмерон, управляющий директор The White Company Мэри Гомер и креативный директор универмага Harrods Сюзанна Тайд-Фрейтер.

Впервые грант на развитие и глобальное продвижение получили сразу два бренда — Mother of Pearl, основанный в 2002 году Майей Норман, и Palmer Harding, созданный Леви Палмером и Мэтью Хардингом в 2012 году. Каждый из победителей получит часть денежного фонда, который составляет 200 тысяч фунтов стерлингов (или 250 тысяч долларов), а также станет участником годовой менторской программы от журнала Vogue и Британского модного совета. По словам руководства премии, такое нововведение позволит помочь большему количеству молодых дизайнеров.

Впервые премию BFC / Vogue Fashion Fund получили сразу два бренда (фото 1)

"Мы — небольшой бренд и чувствуем себя уверенно на своем уровне. Надеемся, что такая поддержка поможет нам стать на ступеньку выше и на несколько шагов ближе к мечте о глобальном развитии", — комментирует свою победу Майя Норман. "Несмотря на то что наши дела идут крайне хорошо, я никогда не думал, что мы выиграем такую престижную награду", — присоединяется Мэтью Хардинг.

Впервые премию BFC / Vogue Fashion Fund получили сразу два бренда (фото 2)

Вручая награды, руководство фонда посоветовало победителям обратить особое внимание на стратегию развития их бизнеса, менеджмент и глобальное продвижение марки.


Смотрите также: Великолепная семерка: Номинанты премии BFC и Vogue.


 

Buro 24/7

  • Фото: Darren Gerrish

Оставьте комментарий

Загрузить еще