Поиск

Самые красивые съемки главной модели 2016-го

Топ-6

Самые красивые съемки главной модели 2016-го
В главной роли — Белла Хадид

Для младшей из сестер Хадид 2016 год был весьма плодотворным. Дебют на показе Victoria’s Secret, контракт с Nike, Calvin Klein и Dior, десятки выходов на подиум, множество глянцевых обложек и кампейнов. И вот, труд оценен по заслугам. Медиапортал Models.com вместе с 250 влиятельными экспертами в мире моды признали Беллу Хадид моделью года. При этом ее старшая сестра Джиджи заняла второе место в топе лучших моделей 2016 года.

Мы решили вспомнить самые яркие обложки и кампейны Беллы за этот триумфальный год.


Обложка журнала Paper

Пожалуй, самая экстравагантная из работ Беллы: здесь она мало того, что сама на себя не похожа, так еще и почти полностью обнажена. Модель назвала эту съемку вызовом самой себе и обществу. 

bella-hadid-and-ger-2016


Дебют для обложки Vogue Japan

Для первой обложки Vogue Japan девушку фотографировал Джампаоло Сгура, стилизовала съемку, само собой, Анна Делло Руссо. Под ее руководством Белла примерила самые невероятные вечерние платья сезона: от Giorgio Armani до Valentino, — только непременно черные.

bella-hadid-and-ger-2016


Рекламная кампания Calvin Klein

Идеальная вечеринка: Кейт Мосс, Грейс Коддингтон, Зои Кравиц и, конечно, Белла — снова полуобнаженная  в кампейне бренда сезона осень/зима — 2016.

bella-hadid-and-ger-2016


Makeup Dior

Молодая топ-модель заменила Натали Портман и Шарлиз Терон в роли лица косметической линии Dior. Теперь благодаря Белле и видеотуториалам французского модного дома с ее участием миллионы девушек знают, как правильно красить губы, глаза и как накраситься на первое свидание так, чтобы точно влюбить в себя кого угодно.


Рекламная кампания J.W.Anderson

Белла стала первой знаменитостью, которую Джонатан Андерсон пригласил сняться для своего бренда. "Когда мы обсуждали общую концепцию кампании, то пришли к выводу, что хотим видеть главным ее героем красивую девушку с сильным характером. Внезапно возникло имя Беллы, и в этот же момент мы всё решили", — так прокомментировал свой выбор дизайнер.

bella-hadid-and-ger-2016


Осенне-зимний кампейн Givenchy

Первая съемка Беллы для Риккардо Тиши. В марте она прошла по подиуму Givenchy и, вполне ожидаемо, стала лицом той же осенне-зимней коллекции наравне с Ириной Шейк и Лили Олдридж. Стиль для "египетской" кампании создала Карин Ройтфельд.


Смотрите также: 12 лучших клипов с (супер)моделями.

Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще