Теперь, когда выборы в Харькове прошли успешно, Геннадий Адольфович может расслабиться, поразмыслить, как тяжело дались последние годы правления, и несколько раз вздохнуть, вспоминая шальные 90-е — как амбициозен он был тогда, как много нелегких решений принял, как откровенен был с самим собой и окружающими. Редакция представляет, как одевался бы Геннадий Кернес, если бы перестал маскироваться под политика и честно признал, что он все тот же джентльмен удачи из 90-х, держащий по ветру нос.

 

Образ 1: Повседневный

В 90-е самая амбициозная часть молодежи, нацеленная на скорый "успех", предпочитала городскому кэжуалу спортивный стиль: так было удобнее, ярче, а иногда и безопаснее. Возможно, именно с тех времен Кернес так нежно полюбил спорт — сколько мы его помним, он то бегает, то ездит на велосипеде, то фотографируется в "качалке".

1

Для своих занятий Геннадий выбирает специализированную форму, но в такой по городу не походишь. Мы предлагаем прибегнуть к более повседневным спортивным костюмам во всем их многообразии: ведь сегодня спортивный костюм — это не обязательно одежда для атлетов, это еще и качественный стритвэр. Например, комплекты Yeezy, KTZ или Off-White будут одновременно удобны, так же уместны как adidas или Nike, и громко заявят о своем владельце.

Вносите в свой гардероб элементы неожиданности: сочетайте спортивные элементы с повседневной обувью. Все мы знаем, что любой серьезный парень из 90-х умел носить спортивки с крокодиловыми туфлями — так зачем этого стыдиться? Просто адаптируйте старые привычки под современные реалии.

Гардероб: Геннадий Кернес

Толстовка колор-блок Neil Barrett, брюки Yeezy, футболка и кроссовки Asos // серо-черные шерстяные шорты с контрастными панелями от Off-White, водолазка и рубашка Asos, бомбер Brioni, ботинки Church's

 

Образ 2: Праздничный

Тут все просто — мы предлагаем господину Кернесу разнообразить черные костюмы комплектами ярких насыщенных тонов. Ностальгическая цветная гамма напомнит ему о малиновых пиджаках, которыми в свое время наверняка блистало его окружение. Отчего же не погрузиться в теплые воспоминания? Тем более что телосложение Геннадия Адольфовича позволяет ему не бояться, что яркий костюм будет его полнить.

Гардероб: Геннадий Кернес

Бордовый костюм-тройка из шерсти Dolce & Gabbana, рубашка и галстук Ermenegildo Zegna, туфли Tod's // зеленый хлопковый брючный костюм с жилеткой и рубашка Dolce & Gabbana, туфли Tod's

 

Образ 3: Солидный

На случай важных переговоров, как это было принято в 90-х, мы рекомендуем Кернесу припасти в шкафу несколько длинных черных пальто и плащей — такие всегда выглядят внушительно. Надевайте их поверх упомянутых выше полуспортивных комплектов — таким образом вы моментально сразите собеседника любой степени суровости. Вы-то знаете, что так одевались все — даже ребята из "Бригады"!

Если этот вариант слишком либерален, идите по традиционному пути: черные брюки, черные туфли, черная водолазка или свитер и черное пальто. Как вариант — добавьте несколько изысканных аксессуаров. Например, накиньте на плечи белый шарф. Его можно обернуть вокруг шеи, но особый шик  дать ему свободно свисать на плечах. 

Гардероб: Геннадий Кернес

Удлиненное пальто Raf Simons с крупными лацканами, брюки Marc Jacobs, свитер Balmain, кроссовки Asos// двубортное пальто Рaul Smith, шарф Ami Alexandre Mattiussi, брюки Diesel, туфли Tod's

 

Смотрите также: Гардероб: Илья Кива.