Кандидат на пост мэра Киева, не скрывающий своего прошлого в качестве "первого профессионального рейдера страны", всегда предстает перед публикой в соответствующем образе человека с мрачным гардеробом. Чтобы добавить жизни в его образ, редакция предлагает Геннадию Олеговичу обратить внимание на наряды его бывших иностранных коллег.


Образ первый: Сицилийский

Итальянцы всегда умели правильно одеваться. Именно итальянский крой особо льстит мужчинам атлетического телосложения: знаменитый slim fit с его тонкими лацканами, зауженными брюками и приталенным пиджаком выставляет фигуру в самом выгодном свете. Но сейчас мы вспомним итальянский щегольской костюм, который в середине прошлого века выбирали члены сицилийских familia. Господину Корбану мы предлагаем классический однобортный костюм, дополненный максимальным количеством изысканных деталей: шляпой хомбург с широкой атласной лентой, галстуком с витиеватым узором и нагрудным платком в тон, зажимом для галстука или брошью на лацкане, возможно, карманными часами на тонкой цепочке или даже тростью.

1

Костюм, рубашка и туфли Dolce & Gabbana, галстук Penrose, зажим для галстука Paul Smith, платок Hugo Boss, шляпа Loro Piana


Образ второй: Чикагский

Американцы лучше всего одевались в начале прошлого века — во времена сухого закона и Великой депрессии, когда двубортный костюм и шляпа-федора считались чуть ли не обязательными атрибутами состоятельного мужчины. По необъяснимым причинам лучше всего в памяти широких масс отпечатался знаменитый образ "чикагского гангстера": светлая рубашка, широкий галстук и такие же лацканы, двубортный костюм с акцентом на талии, тонкая вертикальная полоска на темно-синей или черной ткани и мягкая, слегка припорошенная уличной пылью фетровая шляпа. Завершающим акцентом в таком наряде обычно был Томми-ган  пистолет-пулемет Thompson, но советовать его господину Корбану мы не станем. 

2

Костюм, рубашка, запонки, галстук, ботинки Kingsman, шляпа Larose


Образ третий: Японский

Самые современные и стильные из тех, на кого стоит равняться господину Корбану,  японские кланы якудза. Тремя основными чертами их стиля давно стали татуировки, кимоно и строгие костюмы. Конечно, Геннадию Олеговичу не стоит покрывать все тело рисунками (хотя можно примерить кофту с татуировками из последней коллекции Dsquared2), и в народном костюме он, пожалуй, будет выглядеть не очень органично. Зато стиль западного костюма, который выбрали для себя представители якудзы, вполне подошел бы украинскому политику: лаконичные силуэты, всегда идеально выглаженная белая рубашка, лучшие ткани, дорогие аксессуары, по которым сразу можно понять статус их владельца, — при верном применении все это внушает уважение  и даже некоторый трепет.

3

 

Рубашка и шарф Kilgour, брюки Jil Sander, обувь Tom Ford, очки Maison Margiela x Mykita

Не пропустите: Гардероб: Виталий Кличко.