Меньше недели назад Gucci показали фильм о круизной коллекции, главной героиней которого стала 79-летняя Ванесса Редгрейв, — актриса исполнила роль бабушки целой оравы панков, которые одеваются в Gucci. Как, впрочем, и она. 

Все закономерно — межсезонная коллекция в исполнении Алессандро Микеле построена на бунтарских элементах: варенках, дурацких принтах, провокационных топах, кожаных куртках. Однако есть в коллекции и более сдержанная часть, в том числе и мужская. И чтобы не дать зрителям о ней забыть, Микеле решил сделать для мужской линии отдельную рекламную кампанию. Лицом ее стал актер Том Хиддлстон.

hiddleston-gucci-ads

hiddleston-gucci-ads

Решения лучше просто не придумать — за несколько последних лет актер превратился в настоящего секс-символа (чего таить, половина нашей редакции томно вздыхает, слыша его имя), а костюмы Gucci очень ему к лицу. В них он позирует посреди исторических интерьеров особняка Тони Дакетта. Вместе с Томом в кадре появляются афганские борзые. Фотографировал, само собой, Глен Лачфорд — он, напомним, снимал абсолютно все кампейны Gucci с тех пор, как креативным директором марки стал Алессандро Микеле.

hiddleston-gucci-ads

hiddleston-gucci-ads

hiddleston-gucci-ads

Смотрите также: Кто этот парень с показа Gucci?