• В это сложно поверить, но до 2015-го года имя Лили-Роуз Депп знали разве что самые преданные поклонники ее родителей — Ванессы Паради и Джонни Деппа. Зато теперь, когда она стала амбассадором одного из известнейших французских модных домов, постоянной гостьей парижской Недели моды, снялась для журнала Love, стала героиней клипа и даже нескольких фильмов, ее имя действительно стоит запомнить.
  • "Меня беспокоит, как быстро она взрослеет", — сказал ее отец в одном из интервью. И пока Джонни переживает, мы вспоминаем, с чего все началось:

В конце апреля 2015-го девушку пригласили сняться в Oyster Magazine

Позже в интервью Daily Mail Джонни Депп признался, что "на самом деле ее впервые обнаружил Карл Лагерфельд. Удивительное совпадение, но он же когда-то открыл и ее мать, Ванессу Паради. Притом в таком же возрасте".

"Лили-Роуз — потрясающая молодая девушка нового поколения со всеми задатками звезды", — сказал о ней дизайнер. В общем, вскоре после выхода своей первой съемки Лили-Роуз стала частой гостьей показов Chanel: вместе с мамой она побывала на Métiers d'Art, стала одной из приглашенных звезд в "казино" на кутюрном показе бренда и появлялась на открытии нескольких выставок Chanel.

Еще летом 2015 года Лагерфельд торжественно заявил, что отныне 16-летняя красавица стала лицом Chanel. Для начала девушка появилась в рекламной кампании линии солнцезащитных очков Pearl.

Тем же летом Лили снялась в клипе ирландского рэпера Реджи Сноу:

Вскоре Депп снова стала героиней съемки: вместе со Стеллой Максвелл она позировала фотографу Дэвиду Машегэйну для журнала Love. На лбах девушек красовалась надпись "Любовь". Ажиотаж вокруг съемки подняло заявление Лили о ее поддержке ЛГБТ-сообщества и возможной бисексуальности.

Затем Лили наконец получила и первую собственную обложку: все тот же Love Magazine предложил девушке стать лицом 15-го выпуска. На снимках Вилли Вандерперре она примерила желтое платье Undercover и серьги Chanel. Номер с ее участием появился в продаже 8 февраля 2016.

1


Смотрите также: Лучшие фэшн-моменты Джулианны Мур.