Поиск

Эволюция стиля Натальи Водяновой

Расследование Buro 24/7

Эволюция стиля Натальи Водяновой
Самые интересные наряды топ-модели за 18 лет

Сегодня супермодели, актрисе и владелице благотворительного фонда "Обнажённые сердца" Наталье Водяновой исполняется 35 лет.

Свою карьеру простая девочка из Нижнего Новгорода начала в 16 лет с местного агентства "Евгения", где модельные скауты ей настоятельно рекомендовали выучить английский. Через год этот язык становится основным для Наташи — она подписывает контракт с Viva Models и переезжает в Париж.

В 2002-м ее появление на обложке журнала W произведет настоящую сенсацию в мире моды и вскоре Водянова будет в первой тройке самых востребованных моделей мира. Она будет участвовать в более чем 20 показах ready-to-wear и haute couture за сезон. Станет лицом рекламных кампаний для брендов: Guerlain, Givenchy, Prada, Calvin Klein, Louis Vuitton, Chanel, Gucci, Nina Ricci, Versace, Yves Saint Laurent, L'Oréal, Marc Jacobs, Stella McCartney, Hugo Boss и других.
Она будет сотрудничать с абсолютно всеми значимыми фэшн-фотографами современности: от Марио Тестино до Энни Лейбовиц, — а некоторых из них будет называть своими друзьями.

Более того, Наталья побывает на обложках всех важных международных изданий: Vanity Fair, американской, британской, итальянской, китайской, французской версиях Vogue, W Magazine, Numéro, i-D, Marie Claire, GQ, Elle, Pop, Harper's Bazaar и Interview.

За 18 лет карьеры в модельном бизнесе Водянову нельзя назвать иконой стиля и обладательницей безукоризненного вкуса. Она так и осталась простой улыбчивой девочкой из русской глубинки в незатейливых платьях и простой одежде на каждый день (правда, уже с этикетками ведущих дизайнеров). Наталья концентрирует свое внимание на благотворительности и помощи другим, нежели на гонораре стилиста и заботе о собственном гардеробе. Ей нравятся длинные юбки в пол, переливающиеся ткани и красный цвет. Публичные выходы модели в свет не раз становились примером "как не надо" и подвергались жесткой критике в прессе. Все же с годами этих оплошностей становится все меньше. Смотрим:

2003—2004

2005—2006

2010—2011

2015

2016

2017

 

Читайте также: За что мы любим Наталью Водянову?

Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще