В первом фильме почти не было настоящих знаменитостей из мира моды — мы разве что добрались до VH1 Fashion Awards и сделали там пару интервью с Томом Фордом и Томми Хилфигером, но в основном люди, снимавшиеся в фильме, отношения к индустрии моды не имели. Сейчас, спустя 15 лет, фэшн-мир оценил этот фильм, так что в продолжении будет много звезд. И в этом есть немалая заслуга Анны Винтур.

1

Анне просто очень понравился первый фильм, и, когда я рассказал ей, что готовлю второй, она сразу сказала: "Я готова помочь тебе всем, чем смогу"... А когда Анна Винтур говорит "Эй, вот это мне нравится", перед тобой сразу открываются почти все двери.

1

Выходить на показе Valentino в Париже было безумно! Очень волнующе и даже страшно, потому что для всех это должен был быть большой сюрприз, нельзя было все испортить, мы готовились к этому целый год. Пришлось три часа прятаться на бэкстейдже, чтобы даже остальные модели ничего не узнали. На записях видно, что, когда я выхожу на подиум, прямо за мной выходит еще модель, думая, что сейчас финал шоу. Ее потом просто кто-то догнал и затянул за кулисы.

1

Это всегда большой вопрос — что показать в трейлере. Я бы хотел, чтобы все оставалось для зрителя сюрпризом, с другой стороны, он должен захотеть прийти на фильм. Думаю, мы все-таки припасли пару крутых моментов — смешных или очень странных. Кроме того, в фильме появятся многие люди, которых вы точно не ожидаете там увидеть.

Скорость, с которой сейчас работает модная индустрия, — это уже не шутка, это просто объективная реальность. Спустя пару лет все устаревает, а пропасть на 14—15 лет — значит автоматически стать "ископаемым".


Читайте полную версию интервью на сайте Buro 24/7 Australia.

Смотрите также: Очень важный опрос Buro 24/7: Как собакам носить штаны?