В этом июне итальянский Vogue запускает новый раздел, посвященный фотографии, — PhotoVogue. В нем собраны последние новости из мира фото, а также гигантская энциклопедия, а точнее каталог профилей всех значимых фотографов мира, начиная классиками и заканчивая совсем еще молодыми, но талантливыми современниками. Именно к открытию PhotoVogue главный редактор издания Франка Соццани объявила конкурс на звание лучшего фотографа. 

1

Среди десяти кандидатов на звание лучшего в художественной фотографии, выбранных редакцией Vogue Italia, оказались и украинцы Synchrodogs. За 4 дня открытого голосования они смогли обойти своих соперников из США, Швеции, Словении, Армении и других стран и получить звание лучших.

Теперь дуэт сможет на один день взять бразды правления инстаграмом итальянского Vogue в свои руки — именно таким был подарок победителю.

1

Напомним, Synchrodogs — это дуэт фотографов Тани Щегловой (Ивано-Франковск) и Романа Новена (Луцк). Работая вместе с 2008 года, они уже успели стать победителями фотопремии Harper's Bazaar в Украине (2011), получили первую премию фотоконкурса Art Rebels x Canon в Дании и премию FOAM Construct в Нидерландах (2012).

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

й

д

 б

Смотрите также: Украинцев назвали лучшей новой рок-группой мира.