Его зовут Джейсон Капоне, ему 37 лет, и да, он дальний родственник того самого Капоне. Он родился и вырос в Нью-Йорке, сегодня он успешный финансист и президент компании, занимающейся инвестициями и реструктуризацией бизнеса. 

Одна из самых востребованных украинских моделей Алла Костромичева рассказала в своем инстаграме (@allakostromichova) о помолвке. Редакторы Buro 24/7 расспросили Аллу о женихе, истории их отношений и планах на будущее.  

Только на Buro 24/7: Алла Костромичева выходит замуж

— Расскажите, как вы познакомились?

— Мы познакомились чуть меньше двух лет назад. Я не верю в приметы и судьбу, но это напоминает историю из какого-то фильма. Я полетела на свадьбу к своей близкой подруге Ирине Водолазовой и сама не поняла, как поймала букет невесты. Через какое-то время подруга спросила меня, каким должен быть мой избранник. Тогда я решила, что он должен быть старше меня, но не более чем на 10 лет, успешным, готовым строить семью. И должен верить в те же ценности, что и я.

А спустя неделю я познакомилась с Джейсоном, которому присущи все эти качества. Мы сидели на соседних стульях за ужином у моей подруги, разговаривали 2 часа подряд — и я поняла, что это мой человек. 

— Как он сделал вам предложение? 

— Я очень боялась, что это будет что-то публичное: я закрытый человек, не люблю выставлять свои отношения напоказ. Несколько дней назад, в первый теплый веcенний вечер в Нью-Йорке, мы гуляли по парку, смотрели, как переливался и искрился Empire State Building. Он просто достал кольцо и спросил. Вокруг никого не было, только мы —  это было идеально. Конечно, я сказала "да".

— Уже представляете свадьбу? 

Скоро начнутся съемки второго сезона проекта "Супермодель по-украински", поэтому ближайшие три месяца я буду в Украине. Я хочу свадьбу летом, так что она, вероятно, будет через год. Я бы очень хотела провести ее на природе, что-то очень нежное и теплое. Но гостей там будет не меньше 200 — у Джейсона  очень много  знакомых. 

— Как видите семейную жизнь? 

— Не думаю, что что-то изменится в наших отношениях, но я очень хочу детей. Будем надеяться, Бог скоро подарит нам такое счастье. 

— Что будет с вашей карьерой после свадьбы?

— Я буду работать, пока будет такая возможность. У меня есть постоянные клиенты в Нью-Йорке, и, думаю, мне удастся сохранить с ними отношения. Люди здесь очень открытые и толерантные, так что замужество не отразится на моей карьере. Тем более что в этом вопросе меня поддерживает любимый. 

 

Читайте также: 5 лучших романтических комедий по мнению Аллы Костромичевой