Винни Харлоу, она же Шантель Винни, стала известна благодаря участию в двадцать первом сезоне шоу America's Next Top Model. Девушка из Торонто с 4 лет страдала витилиго — нарушением пигментации, от которого на коже появляются белые пятна, и смогла превратить эту особенность в свою сильную сторону. Сейчас Ник Найт называет ее своей музой, марка Desigual — своим лицом, а GQ — примером для подражания. Мы вспоминаем самые интересные съемки с ее участием.


Обложка Wonderland (летний выпуск, 2016)

Летний номер вышел с семью обложками. Одну из них, наравне с Граймс и Зендаей, заняла Винни. Фотографировал Джонатан Бейрон.

Съемка для GQ Португалия (ноябрь, 2015)

В этом номере Винни появилась не просто как девушка в красивой фотосъемке, а как "Человек года" в номинации "Ролевая модель". 

Обложка L'Officiel Italia (осенний выпуск, 2015)

Снимал Ричард Бербидж, а стилизовал съемку Никола Формикетти — креативный директор Diesel.

Complex Magazine (сентябрь, 2015)

Яркая и эротичная съемка в исполнении канадского фотодуэта Saty + Pratha. Раньше они сотрудничали с Esquire, Elle, Vice, i-D и другими глянцевыми изданиями.

Рекламная кампания Diesel (весна/лето — 2015)

Первое сотрудничество Винни с Николой Формикетти. Фотографировал Ник Найт, а все остальные подробности читайте здесь.

Съемка для Observer (февраль, 2015)

Первое большое интервью Винни, в котором она рассказывает, каково быть моделью с витилиго, да и вообще — каково с этим заболеванием жить.

Съемка для Showstudio (фотограф Ник Найт, 2014)

Первая масштабная работа Харлоу после участия в "Топ-модели по-американски". Первое сотрудничество с Ником Найтом, который теперь считает Винни своей музой.

Смотрите также: 7 главных съемок Иман.