Рекламные кампании American Apparel

Леа была еще студенткой Нью-Йоркской актерской академии, когда решила подрабатывать моделью. Первой ее серьезной работой стала рекламная кампания American Apparel 2007 года. С тех пор она снялась в нескольких кампейнах, среди них и знаменитая Pantytime. Назвать эту съемку откровенной было бы слишком мягко.


Рекламная кампания Levi's

Вспомните рекламный ролик того же 2007 года, когда девушка и парень снимали друг с друга одежду, типичную для разных периодов времени — от 1870-х и до сегодняшних дней. Той девушкой, которая в конце концов таки докопалась до сути, была именно Леа Сейду.


Рекламные кампании Prada и Miu Miu

Леа была лицом рекламных кампаний Prada и Miu Miu с 2012 года. В 2013 она снялась в ролике Уэса Андерсона о духах Prada Candy.

Годом позже она снова стала лицом аромата Candy, но в этот раз снялась обнаженной.

В 2014 она вместе с Адель Экзаркопулос, коллегой по "Жизни Адель", снялась для рекламной кампании Miu Miu.

3

Рекламная кампания Rag & Bone

В 2013 девушка также стала лицом рекламной кампании Rag & Bone. На этом посту она сменила саму Кейт Мосс. После лощеных кадров Уэса Андерсона для Prada, фотограф Глен Лачфорд, наоборот, предложил актрисе делать перед камерой все, что она захочет, и запечатлел ее на улицах Нью-Йорка.

Роль роковой женщины в новом фильме о Джеймсе Бонде

Мадлен Сванн, героиня актрисы в картине "007: Спектр", в некотором роде определила нынешний стиль Сейду. То ли Леа действительно вжилась в роль, то ли образы в стиле роковых красавиц пришлись ей по душе, но на все красные дорожки актриса теперь предпочитает выходить в обтягивающих платьях с разрезами и декольте. 


 Обложки журналов

Леа и до того появлялась на обложках глянцевых изданий, но после премьеры новой части бондианы журналы с ее участием выходят буквально каждый месяц. Началось все с британского Vogue в октябре 2015, а самый новый выпуск с актрисой в главной роли — июньский Elle UK.


Рекламная кампания Louis Vuitton

В январе модный дом назвал Сейду своим амбассадором, и спустя всего три месяца Николя Жескьер запустил первую рекламную кампанию travel-линии с участием Леа. На снимках Патрика Демаршелье девушка Бонда позирует на фоне удивительного розово-сиреневого ранчо Cuadra San Cristobal в Мехико авторства мексиканского архитектора Луиса Баррагана. Вместе с ней в кадре: гнедая лошадь и сумки Capucines и City Steamer из новой коллекции Louis Vuitton.

Смотрите также: За что мы любим Кейт Аптон.