Вышивка бисером

Рустен тяготеет к сложной вышивке, и, хоть эта техника недешевая, креативный директор Balmain точно будет использовать ее в своей коллекции для H&M. Подтверждение тому — снимок одного из образов, просочившийся сегодня в интернет. 

Структурированные мини-платья

Короткие платья с вырезом под самую шею и длинными рукавами — одна из коронных "фишек" Рустена. Поэтому никаких сомнений, что хотя бы парочка появится и в новой коллаборации.

Широкие пояса

Суперширокие пояса, которые четко выделяют талию и визуально создают силуэт песочных часов, полюбились креативному директору французского модного дома несколько лет назад и уверенно перекочевывают из сезона в сезон. Они станут хорошим вариантом для массовой аудитории, так что мы почти уверены: они появятся и в коллекции для H&M.

Цвета металла и драгоценных камней 

В коллекциях Balmain всегда много черного, белого и золотого, но достаточно часто в них встречаются и насыщенные драгоценные оттенки, например глубокий розовый или изумрудный зеленый. В осенне-зимней коллекции — 2015 появились тыквенный, охровый, голубой — надеемся, они появятся и в коллекции Рустена для H&M. Как и металлические тона, вдохновленные 70-ми.

Юбки с запахом

Рустен жалует юбки с запахом: будь то кокетливые мини или драматические макси, они выгодны в любом свете и хорошо сидят почти на любой фигуре, так что было бы ошибкой не создать для новой коллаборации хотя бы одну подобную модель.

Графика

Рустен — давний поклонник графических узоров: в виде шахматной доски, квадратов, горизонтальных и вертикальных полос. Они красной нитью проходили почти через все его коллекции, так что чего-то подобного стоит ожидать и в этот раз.

Квадратные плечи

Пиджаки с ровными, угловатыми плечами — константа для Balmain. В коллекции наверняка будет хотя бы один такой, вероятно с сочетающимися брюками.

Не пропустите: Лучшие коллаборации H&M.