Сводные сестры Натя Чхартишвили и Тамар Сванидзе, имевшие несколько фирменных магазинов в столице Грузии, были заражены идеей начать собственный бренд, ради которого перебрались в Лондон. Судьбоносным стало случайное знакомство девушек с Жизель Ганн, бывшим руководителем дизайнерского отделения серебряных украшений Stephen Webster, которое сразу же принесло плоды. Жизель помогла Нате и Тамар перевести их видение и идеи на язык украшений. Так появился бренд Eshvi, который с грузинского языка переводится как клык, своеобразный талисман на удачу, поэтому в создание каждого украшения дизайнеры вкладывают особенный смысл, дабы каждое из них соответствовало своему предписанию.

Новое имя в моде: Eshvi, Великобритания

В производстве украшений девушки используют розовое золото, металл с родиевым или гематитовым покрытием, кристаллы Swarovski, цветную эмаль и кабошоны из разноцветных камней. Украшения у девушек получаются с характером и рассчитаны на весьма смелых особ: далеко не каждая решится на браслет с цветными клыками или кольцо, напоминающее экзотический цветок с колючками. Так или иначе, поклонниц у бренда не мало: список магазинов, в которых можно найти украшения Eshvi, растет, теперь их вовсе не обязательно заказывать из Лондона и томиться в ожидании доставки, ведь украшения теперь доступны и в мультибрендовом магазине Asthik.

Новое имя в моде: Eshvi, Великобритания

Новая весенне-летняя коллекция Eshvi разделена на 4 подколлекции. Wishbone — самая яркая из подколлекций, в которую входят массивные браслеты, серьги-люстры, ожерелья и кольца с яркими кабошонами из желтого топаза, сапфиров, розового жемчуга, изумрудов и других камней. В Bone to Bone вошли массивные цепи из розового и желтого золота в виде ожерелий и браслетов, напоминающие по структуре строение позвоночника, где каждое из звеньев соединено друг с другом, как кости в организме человека. Twisted — более женственная линейка, в которой можно найти и кольца-кастеты, массивные серьги и колье, также напоминающие позвоночник, а вот X-Ray, по словам самих создательниц, задумывалась как коллекция для властных, сильных женщин, о чем говорят своеобразные жезлы из акрила или же металла, усыпанные паве из цветных кристаллов.