Поддавшись мечте стать обувным дизайнером, 23-летняя Наша Мекраксаванич, работавшая дизайнером интерьеров, сменила Бангкок на Милан, получив специальность закройщика обуви в Ars Sutoria, а затем и дизайнера аксессуаров в Instituto Marangoni, но, отучившись поняла, что ее настоящее призвание − все же сумки и клатчи. Способность девушки отметила специальной стипендией группа компаний Richemont Group и предложила ей работать для бренда Karla Muela, однако, поставив мечту превыше всего, Наша отказалась от предложения и создала собственный бренд. 

Nasha Mekraksavanich

Спустя год после запуска бренда, дизайнер представила коллекцию клатчей и сумок на Неделе моды в Париже, а уже вторая самостоятельная коллекция Nasha Mekraksavanich, осень-зима 2013, была отмечена командой итальянского Vogue и вошла в специальный проект Vogue Talents 2013. Вместе с признанием глянцевых редакторов пришли и заказы от байеров люксовых универмагов по всему миру, включая Лондон, Нью-Йорк, Дубай и Россию. 

Nasha Mekraksavanich

Современное искусство, архитектура и национальные мотивы, вдохновляющие дизайнера, нашли место в клатчах и сумках геометричной формы, выполненных в технике пэчворк, декорированных металлическими деталями или камнями. Она с одинаковым успехом создает как повседневные сумки через плечо из телячьей кожи, так и аккуратные коробочки из кожи ската или питона, декорированные камнями и стразами, а настоящими хитами стали клатч Etienne со вставками из кожи в стиле ар-деко  и сумка Russel, которые уже сейчас стали появляться в стритстайл-хрониках с Недель моды.