Каждое из дел, за которые я бралась, меня чему-то учило. Я не ходила в университет, зато каждая из моих коллабораций дала мне неожиданный опыт в самых разных сферах, от маркетинга и PR до графического дизайна или оформления магазинов. Так что теперь все, что нужно знать, чтобы запустить свою линию чего-нибудь, у меня, в принципе, есть.

Я уже пересекла какую-то черту и теперь везде чувствую себя как дома. Я примерно половину своего времени провожу в Лондоне и половину — в Нью-Йорке. Сейчас мои лучшие друзья в Лондоне, так что здесь бываю немного чаще. Но Нью-Йорк на меня вообще сильно повлиял: я жила здесь в 25—26, то есть как раз в том возрасте, когда и становишься... взрослым. Это он меня обтесал.

1

Любимое место в Лондоне — моя кухня, когда мы сидим там с друзьями. Они всегда там, даже когда я не хочу никого видеть, потому что я живу со своей подругой Эйми. Я возвращаюсь домой, и в любое время на нашей маленькой кухне уже набилось человек пять или даже больше. У нас на самом деле крохотный дом. И он всегда полон людей.

1

Честно говоря, я не эксперт в уходе за собой и всех этих штуках. Даже в салон я недавно сходила впервые в жизни — нашла один в Челси. Сделали мне какой-то пилинг, увлажняющую маску... И я следующие пару дней выглядела суперкруто, с кожей как у младенца.

Посмотрите клип Бейонсе Formation, серьезно. Там очень классные образы — чем-нибудь вдохновитесь.

Читайте полную версию на Buro 24/7 Россия.


Читайте также интервью с Бушрой Джаррар: "Я знаю, чего хочет клиентка Lanvin".