1.

Какой будет моя сентябрьская коллекция? Пока не представляю! Знаю одно: Мишель Юибан [директор Lanvin. — Buro 24/7] выбрал меня за то, что я собой представляю. Lanvin дали мне полную свободу творчества. И хоть я сейчас штудирую архивы модного дома, в этой коллекции вы точно узнаете меня. 

2.

Я вижу клиентку Lanvin. Знаю, как ее описать, знаю, чего она хочет. Она — très real: у нее настоящая жизнь, свои задачи и проблемы. Я хочу подарить ей чувство свободы, легкости, современной элегантности, повседневного шика.

3.

Мне нравится Жанна Ланвен — в первую очередь своей современностью. Она была настоящим творцом, все придумывала, а что-то даже отшивала сама — так же делаю и я, это очень практично. И это важная связующая нить между нами.

4.

Я хочу внести в Lanvin новое видение — хочу много говорить о разных женщинах. Хочу сделать бренд более открытым, мне кажется, в этом ключ к успеху. Хочу, чтобы много разных женщин позволили себе носить Lanvin и хотели это делать.

5.

Я очень рада быть преемницей Альбера Эльбаза. Я безгранично его уважаю, и занять его место — это очень элегантно, что ли.

 

Читайте полную версию интервью на Vogue.com.

Читайте также: Джон Гальяно: "Больше не буду ставить работу превыше здоровья".