Dover Street Market переехал в новое помещение — теперь универмаг разместился еще и в бывшей штаб-квартире Burberry, чуть южнее площади Пикадилли. В пятиэтажном здании площадью почти три тысячи квадратных метров осталась старинная спиральная лестница и витражные окна — их здесь разместил еще архитектор дома Уолтер Кейв в 1912 году. 

1

Так или иначе, теперь все пространство обустроено по любимому принципу Dover Street Market: красивый хаос и никаких правил. В магазин вернулись бренды "старой школы" Azzedine Alaïa, Céline и Thom Browne, которые теперь размещены вперемежку с новым поколением: J.W.Anderson, Molly Goddard и Vetements. У Рубчинского там тоже есть собственный корнер — в подвале. "Мне просто нравится быть в андеграунде", — шутит дизайнер. С корнером, оформленным фотографиями спальных районов Москвы, соседствуют уголок культового скейтбордерского бренда Palace и точная копия Ноттингемского магазина Paul Smith.

1

Специально для NY Times Гоша прошелся по пяти этажам нового универмага и запечатлел те места, людей и моменты, которые пришлись ему по душе больше всего. В объектив Рубчинского даже попали Раф Симонс, Джонатан Андерсон и самый обсуждаемый дизайнер последних месяцев — Демна Гвасалия.

1

1

1

1

1

1

1

11

1

1

1


Смотрите также: Архивные платья Viktor & Rolf в съемке Odda Magazine.