Коллекция весна-лето 2014 стала для кретивного директора бренда Mulberry Эммы Хилл последней. За шесть лет у руля ей удалось немало, коллекции Эммы добились коммерческого успеха, а бренд дом приобрел свою узнаваемую эстетику и всеми любимый стиль.

Коллекция весна-лето 2014 получилась очень в стиле Mulberry: по-настоящему английская, сдержанная и женственная. Знаковые для дома мелкие цветы на жакардовых пальто и костюмах, аккуратные рубашки с воротничками, летящие пижамы пастельных оттенков, платья и юбки трапецевидного силуэта с красочными цветами, широкая полоска в одном цветовом диапазоне - именно таким и любили этот бренд. Кожаные платья, рубашки, юбки миди длины и жакеты из кожи в исполнении Эммы получились легкими настолько легкими, что идущие в вслед за ними финальные выходы из пальто и платьев из белого жаккарда с блестками, выглядели цельным блоком.

Как дальше будут развиваться события в Mulberry пока не известно, но уже сейчас понятно, что новая сумка-портфель Kensal, представленная на шоу наверняка заставит модниц еще не раз вспомнить Эмму Хилл и ее творчество.