Коллекция Анжелы Миссони весна-лето 2014 была посвящена четырем стихиям: воде, воздуху, небу и земле, - с помощью которых она обыграла и зигзагоообразный силуэт, и японские комиксы, и даже африканские мотивы.

Показ открыла тема воды, которую Анжела передала метафорично - в виде платьев, топов и юбок-карандашей с принтом чаек в небе над голубым океаном. После чайки превратились в галочки, а море - в полоски, морскую рябь или простейшие полузигзаги, вслед за которыми дизайнер перешла к огню. Для огненной стихии она выбрала оттенки розового и бардового, в которых были выполнены асимметричные платья, топы с принтом в виде вязки, платья в полоску и с принтами, напоминающими языки огня. Земля на подиуме была показана коричневыми оттенками и яркими оранжевыми, представителями этой стихии стали длинное платье с воротником, кожаная юбка с жакетом, топ с принтом и полосатая юбка-карандаш. Закрывали шоу монохромные «воздушные» ансамбли, среди которых были платья с облаками, с бахромой из кожи, юбки с зигзагами и полюбившаяся дизайнеру тема с лого Missoni, вырезанная лазером на топах и юбках. Она, кстати, присутствовала в каждой стихии.

Коллекция про путешествие вокруг земли, по сути, иллюстрирует попытку Анжелы Миссони перекроить фирменный стиль и уйти от семейной традиции, но не совсем забыв о них, а придав зигзагам Missoni новое звучание, ведь те же чайки и море тоже зигзаги -помните, как мы рисовали их в детстве?