Сложно себе представить американскую моду без Ральфа Лорена. За время работы в индустрии дизайнер выработал свой собственный стиль, определенный дух времени и стал любим за эстетику. Возможно, его коллекции редко попадают в списки актуальных трендов сезона, возможно, из сезона в сезон шоу напоминают друг друга, и даже моделей он предпочитает одних и тех же; но именно благодаря такой, можно сказать, стабильности и постоянству за хорошим брючным костюмом или элегантным вечерним платьем отправляются именно в бутики Ralph Lauren. 

Шоу открыло трапециевидное платье с белым воротничком в стиле 60-х, за ним последовали черно-белые комплекты, среди которых проработанный ход с платьем с галстуком, вязаные жилетки и джемперы, костюмы-тройки в тонкую клетку. Вслед за ними цветочные платья в черно-белой гамме, трапециевидные платья с абстрактным рисунком или однотонные двубортные жакеты на пуговицах... как вдруг монохромный ряд буквально взорвал яркий блок.

Практически неоновые оттенки зеленого, желтого, оранжевого ворвались на подиум: платья в стиле 60-х и костюмы на основе юбки и жакета, дополненные большими очками на половину лица, - хоть и возвращение к ретро, но очень даже футуристическое. Попытку стать чуть современнее продолжили фирменные платья в пол тех же неоновых оттенков и белый блок с коктейльными платьями с оборками, кружевом и даже неожиданной белой косухой. Зал, включая большую семью Ральфа Лорена, аплодировал стоя.