В семье Виктории Бекхэм в основном спортивные мальчишки - от взрослого Дэвида до 8-летнего Круза, которые, отдает она себе в этом отчет или нет, в определенной степени оказывают влияние на ее дизайнерский стиль. В новой весенне-летней коллекции Victoria Beckham это особенно заметно: girlish, словно в ответственном футбольном матче, азартно соперничает с boyish, что особенно заметно на примере спортивных мини-платьев, визуально удлиняющих ноги, из-под диагональных подолов которых кокетливо выглядывает плиссировка, или бейсбольной куртки, выполненной из прозрачной ткани. В итоге все, конечно, заканчивается ничьей, что на руку Виктории - ее дизайнерский почерк становится все более узнаваемым. 

Неделя моды в Нью-Йорке: Victoria Beckham, весна-лето 2014

Идею юбок миди, которую Бекэм эксплуатировала в прошлом сезоне, она променяла на свое любимое мини - на юбки с воланами, опять-таки мальчишеской альтернативой которым стали шорты со стрелками длиной до колена - нужно заметить, идеальной ширины. Новая смелая Бекхэм теперь может позволить себе свободные, а не плотно сидящие жакеты: минималистичные с круглой линией плеча и рукавами три четверти - как тот, что открывал показ. Более легкой альтернативой жакетам являются жилеты oversize, которые идеально сочетаются с шортами. В коллекции Виктория оставила место для своей любимой детали - воротничка, который прекрасно вписался в белоснежную рубашку с ромбами цвета фуксии. Ромбы украшали не только одежду - этот узор дизайнер перенесла на объемные сумки. Вообще с геометрией у Бекхэм все в порядке, а главной фигурой коллекции, кроме ромбов, стали треугольники, которые присутствуют в доброй половине образов показа. 

Неделя моды в Нью-Йорке: Victoria Beckham, весна-лето 2014

Подытожив идею коллекции, Виктория Бекхэм снова заявила, что это именно то, что она в данный момент хочет и будет носить сама. Присоединяемся?

Неделя моды в Нью-Йорке: Victoria Beckham, весна-лето 2014