Каждый сезон Умберто Леон и Кэрол Лим создают для Kenzo симпатичные вещи, которым трудно противостоять: юность в сочетании с юмором - кто же будет сопротивляться? К тому же они простые и очень комфортные, что вносит их в список must-have очередного сезона. Темой грядущего лета Умберто и Кэрол избрали воду - и выразили ее в коллекции в графичных, словно нарисованный карандашом дождь, принтах и забавных рыбных узорах, на самом деле вывернутых в пейсли.

Короткие топы и рубашки с волнистым краем, юбки длиной до колена и юбки с разрезами, куртки в духе 90-х, кожаные минималистичные топы в сочетании с мини-юбками, бриджи, бра, надетое поверх костюма, длинные жилеты, аккуратные мини-платья - примерно такой набор форм предложили дизайнеры в рамках Kenzo.

Ткани в финальных выходах блестели, словно умытая дождем набережная, чокеры-спирали плотно обвивали шеи моделей, а очки, похожие на плавательные, скрывали их глаза за дымчатыми стеклами. Новые сумки Kenzo с короткими ручками девушки предпочитали носить, поддерживая под низ, - так, очевидно, удобнее.